Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o peru em cubos com cerca de 3 cm. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, uma pitada de gengibre em pó e sumo de meio limão. Envolva a carne com farinha e junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
Deite óleonuma frigideira de modo ficar com cerca de 2 dedos de altura. Leve ao lume e quando estiver quente, introduza os pedaços de carne e deixe fritar até estarem dourados de todos os lados.
Retire a carne com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
Entretanto, misture o mel com o sumo do restante limão, a soja e as sementes de sésamo.
Coloque a carne no recipiente de serviço e misture-a com o molho de mel.
Acompanhe com arroz solto e brócolos salteados. Escolha, de preferência, mel de rosmaninho