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recipe image Peru estufado com alho francês e cenouras

Peru estufado com alho francês e cenouras

Peru estufado com alho francês e cenouras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 80 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 kg de peito de peru
  • 1 alho francês
  • 1 cenoura
  • sal
  • pimenta
  • água

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho e deixe começar a alourar.
      2. Introduza o peito de peru no tacho e deixe alourar bem de todos os lados (se quiser ate o peito de peru com um cordel de cozinha como se fosse um paio para, manter a forma durante o cozinhado).
      3. Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente dentro de um passador. Pele e rale a cenoura. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e
      4. junte-lhe os legumes. Reduza o lume e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia. Vire a carne algumas vezes durante a cozedura e se estiver a secar demasiado, adicione um pouco de água quente.
      Acompanhe com batatas fritas ou esparguete cozido.