Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho e deixe começar a alourar.
Introduza o peito de peru no tacho e deixe alourar bem de todos os lados (se quiser ate o peito de peru com um cordel de cozinha como se fosse um paio para, manter a forma durante o cozinhado).
Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas e lave em água corrente dentro de um passador. Pele e rale a cenoura. Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer e
junte-lhe os legumes. Reduza o lume e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia. Vire a carne algumas vezes durante a cozedura e se estiver a secar demasiado, adicione um pouco de água quente.
Acompanhe com batatas fritas ou esparguete cozido.