fácil
Peru Tropical
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes finos de peru
- 100 g de queijo mozzarella (1 fatia grossa)
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 2dl natas
- 1 manga
- 1 lima
Preparação
- Espalme bem os bifes de peru.
- Corte o queijo em palitos distribua-os sobre uma das pontas dos bifes e enrole.
- Derreta a Vaqueiro ideal para Aves num tacho introduza os rolinhos de carne com a união virada para baixo e deixe alourar bem.
- Vire os rolinhos cuidadosamente e aloure-os do outro lado. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar tenra.
- Entretanto deite o coco ralado numa frigideira antiaderente e leve ao lume até alourar. Retire para uma tacinha e deixe arrefecer.
- Descasque a manga e corte-a em cubos. Junte os cubos de manga e as natas à carne e deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
- Na altura de servir, salpique com o coco tostado e raspa da casca da lima.
Acompanhe com arroz branco solto.





