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Ingredientes
Ingredientes
4 bifes finos de peru
100 g de queijo mozzarella (1 fatia grossa)
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
2 colheres de sopa de coco ralado
2dl natas
1 manga
1 lima
Instruções
Preparação
Espalme bem os bifes de peru.
Corte o queijo em palitos distribua-os sobre uma das pontas dos bifes e enrole.
Derreta a Vaqueiro ideal para Aves num tacho introduza os rolinhos de carne com a união virada para baixo e deixe alourar bem.
Vire os rolinhos cuidadosamente e aloure-os do outro lado. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar tenra.
Entretanto deite o coco ralado numa frigideira antiaderente e leve ao lume até alourar. Retire para uma tacinha e deixe arrefecer.
Descasque a manga e corte-a em cubos. Junte os cubos de manga e as natas à carne e deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
Na altura de servir, salpique com o coco tostado e raspa da casca da lima.
Acompanhe com arroz branco solto.