use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Peru Tropical

Peru Tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes finos de peru
  • 100 g de queijo mozzarella (1 fatia grossa)
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2dl natas
  • 1 manga
  • 1 lima

      Instruções

      Preparação
      1. Espalme bem os bifes de peru.
      2. Corte o queijo em palitos distribua-os sobre uma das pontas dos bifes e enrole.
      3. Derreta a Vaqueiro ideal para Aves num tacho introduza os rolinhos de carne com a união virada para baixo e deixe alourar bem.
      4. Vire os rolinhos cuidadosamente e aloure-os do outro lado. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente até a carne estar tenra.
      5. Entretanto deite o coco ralado numa frigideira antiaderente e leve ao lume até alourar. Retire para uma tacinha e deixe arrefecer.
      6. Descasque a manga e corte-a em cubos. Junte os cubos de manga e as natas à carne e deixe ferver suavemente mais 5 minutos.
      7. Na altura de servir, salpique com o coco tostado e raspa da casca da lima.
      Acompanhe com arroz branco solto.