use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pescada à Bordalesa

Pescada à Bordalesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 medalhões de pescada (sem pele) congelados
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 fatias de pão duro

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe descongelar.
      2. Descasque e pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve a alourar sobre lume brando com 40 g de margarina Vaqueiro.
      3. Quando a cebola começar a ficar dourada polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
      4. Coloque o peixe num tabuleiro de forno, untado com margarina Vaqueiro. Regue com o molho e polvilhe com a salsa picada previamente misturada com o miolo depão bem esfarelado. Espalhe por cima a restante margarina Vaqueiro em bocadinhos e leve a cozer em forno moderado (200 °C) durante cerca de 30 minutos.