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Pescada bem boa

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pescada bem boa

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 alho-francês
  • 1 cenoura grande
  • salsa
  • 4 postas médias de pescada
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 a 4 colheres de sopa de pão ralado com alho e salsa
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas. Pele e rale a cenoura. Misture os legumes, adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada e reserve.
  2. Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com Vaqueiro, e tempere-as com sal e pimenta. Por cima espalhe a mistura de legumes, adicione o vinho e polvilhe com o pão ralado.
  3. Regue com a Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Pode usar pão ralado de compra, ou recorrer a 2 ou 3 fatias de pão de véspera picado num robô de cozinha com a varinha mágica, juntamente com um pouco de salsa e 1 dente de alho