dificuldade média
Pescada bem boa
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 alho-francês
- 1 cenoura grande
- salsa
- 4 postas médias de pescada
- sal
- pimenta
- 1 dl de vinho branco
- 3 a 4 colheres de sopa de pão ralado com alho e salsa
- 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200ºC. Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas. Pele e rale a cenoura. Misture os legumes, adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada e reserve.
- Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com Vaqueiro, e tempere-as com sal e pimenta. Por cima espalhe a mistura de legumes, adicione o vinho e polvilhe com o pão ralado.
- Regue com a Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Pode usar pão ralado de compra, ou recorrer a 2 ou 3 fatias de pão de véspera picado num robô de cozinha com a varinha mágica, juntamente com um pouco de salsa e 1 dente de alho





