Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
3 a 4 colheres de sopa de pão ralado com alho e salsa
2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Descasque e pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas. Pele e rale a cenoura. Misture os legumes, adicione 2 a 3 colheres de sopa de salsa picada e reserve.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com Vaqueiro, e tempere-as com sal e pimenta.
Por cima espalhe a mistura de legumes, adicione o vinho e polvilhe com o pão ralado.
Regue com a Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Pode usar pão ralado de compra, ou recorrer a 2 ou 3 fatias de pão de véspera picado num robô de cozinha com a varinha mágica, juntamente com um pouco de salsa e 1 dente de alho