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recipe image Pescada com manga

Pescada com manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de pescada
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 manga
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • noz moscada
  • caril em pó
  • leite de coco (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira funda e aloure aí o peixe de ambos os lados.
      3. Enquanto isso pele a manga e o tomate e corte ambos em pedaços. Junte a manga, o tomate e a polpa de tomate ao peixe. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o tomate estar macio.
      4. Tempere com uma pitada de noz moscada e de caril. Se quiser adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
      Acompanhe com arroz basmati cozido.