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recipe image Pêssegos caramelizados com queijo brie e salada

Pêssegos caramelizados com queijo brie e salada

Pêssegos caramelizados com queijo brie e salada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês fino
  • 2 pêssegos (maduros mas rijos)
  • 30 g de Vaqueiro
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • ± 200 g de queijo brie
  • mistura de várias alfaces com radicío
  • miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a parte branca do alho francês em rodelas muito finas. Lave em água corrente e escorra bem.
      2. Pele os pêssegos, corte-os ao meio, tire-lhes os caroços e depois corte em gomos finos.
      3. Deite a Vaqueiro numa frigideira, de preferência antiaderente, e leve ao lume. Quando a Vaqueiro estiver bem quente introduza as fatias de pêsssego e polvilhe com o açúcar. Logo que o pêssego estiver caramelizado, regue com o vinagre e assim que ferver, retire do lume.
      4. Corte o queijo brie em fatias.
      5. Distribua a mistura de várias alfaces com radício pelos pratos de serviço, por cima espalhe as fatias de queijo, o pêssego caramelizado, o alho francês e um pouco de miolo de noz, grosseiramente partido.
      6. Regue tudo com o molho que ficou na frigideira e sirva.