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recipe image Pêssegos com côco

Pêssegos com côco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de côco ralado
  • 4 pêssegos ou nectarinas
  • 4 ameixas secas descaroçadas
  • 30 g de amêndoas em fatias

      Instruções

      Preparação
      1. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio e pincele-os com Vaqueiro Líquida.
      2. Num prato fundo misture o açúcar com o coco ralado.
      3. Pele os pêssegos ou as nectarinas, corte-os ao meio e tire o caroço.
      4. No seu lugar coloque uma ameixa seca descaroçada e volte a unir as metades. Role os pêssegos na mistura de coco e açúcar, coloque-os no centro dos quadrados de alumínio e una as pontas de modo a fechar os papelotes como se fosse um D. Rodrigo.
      5. Coloque os papelotes sobre as brasas e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
      6. Entretanto, aloure as amêndoas numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
      7. Na altura de servir, abra os papelotes e salpique os pêssegos com as amêndoas tostadas.
      Acompanhe com uma bola de gelado carte d’Or nata ou baunilha.