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Petersburgskaya Baba

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
recipe image Petersburgskaya Baba

Ingredientes

Ingredientes
  • 9 ovos
  • 30g de amêndoa ralada
  • 1 limão
  • 100g de Vaqueiro
  • 20g de fermento padeiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 dl de natas
  • 200g de farinha
  • sal
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as primeiras com o açúcar até fazer espuma. Adicione as amêndoas raladas, a raspa da casca de limão e a Vaqueiro Líquida. Dissolva o fermento padeiro no leite quente. Junte ao preparado anterior. Adicione também as natas, a farinha e as claras batidas em espuma.
  2. Junte uma pitada de sal e mistura tudo muito bem. Deite a massa numa forma previamente untada e polvilhada. A massa só deve chegar até 1\3 da altura da forma. Envolva num pano e deixe levedar em local quente até atingir 2\3 da altura da forma.
  3. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180ºC. Introduza o bolo no forno e deixe cozer durante cerca de 1 hora.