Petit gateaux com aroma de menta
Tempo de confeção35 minutos
4 porções

Ingredientes
- 200 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 4 ovos
- 4 gemas
- 130 g de açúcar
- 80 g de farinha com fermento
- 150 g de chocolate em barra (com pelo menos 50% de cacau)
- 50 g de pastilhas de chocolate com recheio de menta
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um cremefofo e esbranquiçado.
- Junte a farinha, de preferência peneirada, e misturecom uma colher de pau. Unte com Vaqueiro Sabor a Manteigaformas de queques ou de muffins, polvilhe com farinhae coloque-as sobre o tabuleiro do forno.
- Em alternativa use formas de papel de alumíniodescartáveis. Parta o chocolate e a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços para um taça, junte as pastilhas de chocolate de menta e derreta no microondas durante 50 segundos na potênciamáxima.
- Mexa com uma vara de arames até derreter completamenteo chocolate e misture na massa, aos poucos e mexendosempre.
- Distribua a massa pelas formas e leve ao forno durante7 minutos.
- Retire do forno. Deixe arrefecer um pouco antesde desenformar.
Sirva com uma bola de gelado a gosto.