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Petits Fours de Chocolate com Coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 16 porções
recipe image Petits Fours de Chocolate com Coco

Ingredientes

  • 150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 80 g açúcar mascavado escuro
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g farinha
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 50 g de xarope de ácer
  • 15 g de cacau em pó
  • 50 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 150 g de açúcar
  • 100 g cacau
  • 100 g de
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Corte a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços para um tachinho, junte o açúcar e o coco e leve a derreter sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
  2. 2. Retire do lume, adicione a farinha, misture bem e espalhe o preparado sobre um tabuleiro forrado com uma tira de papel vegetal.
  3. 3. Leve a cozinhar durante cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. 4. Entretanto misture o leite condensado com o xarope de ácer e o cacau em pó e leve a ferver sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  5. 5. Retire do lume, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a mexer até derreter completamente.
  6. 6. Espalhe o preparado sobre a base de coco e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  7. 7. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria
  8. 8. Deite o açúcar e 1,5 dl de água num tachinho. Leve ao lume mexendo de vez em quando até derreter completamente o açúcar. Adicione o cacau e misture bem com uma vara de arames.
  9. 9. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver. Adicione o chocolate partido em pedaços e mexa até estar completamente derretido e a mistura uniforme.
  10. 10. Espalhe a mistura sobre o tabuleiro e leve ao frigorífico até solidificar. Agarre nas pontas do papel vegetal e retire o preparado do tabuleiro. Corte em pequenos retângulos e coloque no prato de serviço.