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1. Corte a Vaqueiro Sabor a Manteiga em pedaços para um tachinho, junte o açúcar e o coco e leve a derreter sobre lume brando, mexendo de vez em quando.
2. Retire do lume, adicione a farinha, misture bem e espalhe o preparado sobre um tabuleiro forrado com uma tira de papel vegetal.
3. Leve a cozinhar durante cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Entretanto misture o leite condensado com o xarope de ácer e o cacau em pó e leve a ferver sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
5. Retire do lume, adicione a Vaqueiro Sabor a Manteiga e continue a mexer até derreter completamente.
6. Espalhe o preparado sobre a base de coco e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
7. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria
8. Deite o açúcar e 1,5 dl de água num tachinho. Leve ao lume mexendo de vez em quando até derreter completamente o açúcar. Adicione o cacau e misture bem com uma vara de arames.
9. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver. Adicione o chocolate partido em pedaços e mexa até estar completamente derretido e a mistura uniforme.
10. Espalhe a mistura sobre o tabuleiro e leve ao frigorífico até solidificar. Agarre nas pontas do papel vegetal e retire o preparado do tabuleiro. Corte em pequenos
retângulos e coloque no prato de serviço.