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Raspe e lave muito bem os pézinhos de porco. Tempere-os com salgrosso e deixe assim de um dia para o outro.
Passe os pézinhos de porco por água fria corrente. Coloque-os na panela de pressão e cubra com água.
Tape a panela e coza durante cerca de 10 minutos após levantar pressão. Abra a panela quando for seguro e retire os pézinhos. Coe o caldo onde cozeram e reserve.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho finamente e leve a alourar, num tacho sobre lume brando, com a margarina Vaqueiro e o azeite. Entretanto, corte os pézinhos em bocadinhos e junte ao refogado. Deixe saltear e regue com cerca de 2,5 dl do caldo onde cozeram. Numa tigelinha, desfaça as gemas com o vinagre e a maisena. Junte também cerca de 0,5 dl do caldo da cozedura dos pézinhos.
Junte esta mistura aos pézinhos e mexa rapidamente para não talhar. Adicione os coentrospicados e deixe espessar o molho. Rectifique o sal.