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recipe image Picadinho de salsicha com feijão encarnado e ovos mexidos

Picadinho de salsicha com feijão encarnado e ovos mexidos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 salsichas frescas
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 malagueta fresca de piripiri
  • 100 g de tomate cereja
  • 1 frasco de feijão encarnado
  • 3 ovos calibre XL
  • sal
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Tire a pele às salsichas frescas.
      2. Derreta cerca de 30 g de Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte a carne das salsichas e salteie mexendo sempre sobre lume médio a forte até a carne perder o tom rosado. Adicione a malagueta de piripiri, previamente limpa de sementes e picada em pedacinhos. Reduza o lume, tape e deixe a carne cozinhar suavemente.
      3. Entretanto, lave o tomate, corte-o ao meio e limpe de sementes. Junte o tomate e o conteúdo da lata de feijão à carne, mexa e deixe ferver sobre lume brando com o tacho tapado.
      4. Parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata-os com um garfo ou com uma vara de arames até estarem completamente desfeitos.
      5. Derreta mais um pouco de Vaqueiro Clássica numa frigideira antiaderente, junte os ovos batidos, deixe coagular sobre lume brando mexendo de vez em quando tendo o cuidado de não deixe secar demasiado os ovos. Junte-os ao cozinhado imediatamente antes de servir.