Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte a carne em fatias muito finas, faça-lhes um golpe em cruz. Tempere com pimenta moída na altura.
Lave os legumes e enxugue-os muito bem. Corte a beringela em rodelas com cerca de 1 cm de espessura, salpique-as com sal grosso, regue com um pouco de sumo de limão e ponha a escorrer num coador. Limpe o pimento de sementes e películas brancas e corte-o em tiras largas.
Deite o molho de soja e o açúcar numa tigela e mexa para dissolver. Pele a raiz de gengibre, rale-a, esprema o suco e junte-o à mistura anterior. Misture bem e reserve.
Ligue o grelhador e deixe aquecer bem. Passe a beringela por água e enxugue bem.
Pincele a carne com óleoe salpique com sal. Coloque os legumes sobre a grelha e a carne na chapa e deixe cozinhar de ambos os lados.
Sirva com o molho preparado e acompanhe com arroz solto.