fácil
Picanha no Forno
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- pimenta para bife
- ervas aromáticas
- coentros em pó
- 1 kg de picanha
- Vaqueiro com Alho
- sal grosso
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 250 °C.
- Misture um punhado de pimenta para bife, com um pouco de mistura de ervas aromáticas e uma pitada de coentros em pó e espalhe sobre uma tábua de cozinha. Role aí a picanha e frite depois numa frigideira com Vaqueiro com Alho até começar a cheirar maravilhosamente e ficar dourada de todos os lados. Nessa altura polvilhe com umas pedras de sal e coloque no forno, sobre a grelha. Por baixo ponha um tabuleiro com um pouco de água para não sujar o forno com os pingos que caem. Asse durante 20 a 25 minutos.
- Entretanto, para acompanhar a carne, frite batatas em palitos em óleo Vaqueiro quente e prepare uma salada.





