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Picapau de Porco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Picapau de Porco

Ingredientes

  • 800 g de bifanas de porco
  • 10 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • picles
  • limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte as bifanas de porco em pedaços pequenos e tempere com metade dos dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, a folha de louro em bocados, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
  2. Leve ao lume uma frigideira com os restantes dentes de alho, descascados e cortados em rodelas e a Vaqueiro Ideal para Porco.
  3. Deixe os alhos começarem a alourar, junte a carne escorrida e deixe fritar de todos os lados até estar douradinha. Deite a carne numa frigideira de barro, cubra com o molho bem quente e enfeite a gosto com picles.
  4. Sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas e pão caseiro.