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recipe image Picapau de Porco

Picapau de Porco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de bifanas de porco
  • 10 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 50 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • picles
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as bifanas de porco em pedaços pequenos e tempere com metade dos dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, a folha de louro em bocados, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
      2. Leve ao lume uma frigideira com os restantes dentes de alho, descascados e cortados em rodelas e a Vaqueiro Ideal para Porco.
      3. Deixe os alhos começarem a alourar, junte a carne escorrida e deixe fritar de todos os lados até estar douradinha. Deite a carne numa frigideira de barro, cubra com o molho bem quente e enfeite a gosto com picles.
      4. Sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas e pão caseiro.