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Deite a farinha, o açúcar amarelo e a canela no robô de cozinha e ligue-o na função intermitente para misturar os ingredientes.
Adicione a Vaqueiro, que deve estar bem fria, cortada em pedaços pequenos e volte a ligar na função intermitente até a mistura ter o aspecto de areia. Junte o vinagre e o ovo e ligue de novo na mesma função até os ingredientes começarem a agregar. Mude a massa para a bancada de trabalho enfarinhada, molde em bola e deixe repousar.
Entretanto, deite as framboesas num tachinho, junte as maçãs descascadas e cortadas em fatias finas, o açúcar e a casca de limão e leve ao lume. Deixe ferver sobre lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar com a textura de compota.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Aloure ligeiramente as fatias de amêndoa numa frigideira antiaderente sobre lume moderado.
Divida a massa em duas porções, estenda uma delas sobre a bancada enfarinhada, com a ajuda do rolo e forre uma forma para tarte de fundo móvel e cerca de 24 cm de diâmetro. Recheie com o preparado de framboesa e maçã.
Estenda a outra porção de massa numa rodela com o diâmetro da forma e coloque sobre o recheio. Una as bordas da massa (base e tampa) pressionando com os dedos, apare a massa excedente e
decore a tarte a gosto com as aparas que sobrarem. Pique a superfície da massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Polvilhe com canela e açúcar em pó e sirva morna ou fria.