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Misture a farinha com metade do açúcar e uma pitada de sal e trabalhe em areia com a banha e a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos. Junte o ovo e ligue rapidamente. Molde em bola, tape a massa e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em bocados. Leve a cozer com o restanteaçúcar, o pau de canela e a casca de limão, até as maçãs se desfazerem. Junte as sultanas, a canela em pó, a maisena e as nozes, picadas grosseiramente. Misture bem, retire o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer um pouco.
Forre uma tarteira, com 20 cm de diâmetro, com um pouco mais do que metade da massa e recheie com o preparado de maçãs. Estenda a restante massa numa rodela um pouco maior que o diâmetro da tarteira e abra alguns orifícios com um corta-bolachas pequenino. Com a ajuda do rolo coloque a rodela de massa sobre o recheio e faça unir bem os bordos. Estenda as sobras da massa, corte-a com o mesmo corta-bolachas e decore a superfície da tarte. Leve a cozer em forno moderado (200° C) durante cerca de 30 minutos.