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Misture a farinha com o açúcar amarelo, a canela e o fermento em pó e uma pitada de sal.
Junte a Vaqueiro Bolos cortada em pedacinhos e trabalhe com os dedos ou no robô até a mistura ter o aspecto de areia.
Junte o leite e mexa até conseguir ligar todos os ingredientes.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pele as maçãs e rale-as no ralador. Junte-lhes o açúcar amarelo e a Maizena e misture bem.
Espalhe cerca de metade da massa sobre o fundo de uma forma de tarte com cerca de 20 cm de diâmetro. Cubra com o recheio de maçã, deixando uma margem a toda a volta de cerca de 1 cm. Corte a marmelada em pedacinhos e espalhe-os sobre o recheio e cubra com a restante massa.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até a massa estar cozida e dourada.
Para o recheio da pie, experimente acrescentar ainda um pacote de açúcar baunilhado.