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Tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, sal e pimenta preta moída na altura.
Corte o alho francês em rodelas muito finas e lave bem. Rale a cenoura e descasque e corte a cebola em rodelas. Leve tudo a estufar suavemente com metade da Vaqueiro. Ao fim de 10 minutos, introduza os cogumelos, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Derreta a restante Vaqueiro, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo com uma vara de arames.
Espalhe os legumes sobre o fundo de um pirex, coloque por cima os lombos de pescada, cubra-os com as fatias de queijo e regue tudo com o molho preparado.
Estenda a massa folhada num rectângulo ligeiramente maior que o pirex e coloque-a sobre o preparado, fazendo-a aderir bem aos bordos. Abra alguns orifícios para permitir que o vapor libertado durante a cozedura escape e enfeite com aparas da massa.
Coza em forno moderado (220° C) durante 30 minutos.