fácil
Pilha de crepes au gratin
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 crepes com18 a 20 cm de diâmetro
- 1 ovo
- 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
- 200 g de queijo gruyére ralado em fios
- Vaqueiro Líquida
- 150 g de fiambre em fatias finas
- sementes de sésamo pretas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
- Use crepes de compra ou prepare-os segundo a sua receita habitual.
- Parta o ovo para uma taça, desfaça-o com uma vara de arames e junte-lhe o molho béchamel e cerca de 2/3 do queijo ralado. Misture bem.
- Pincele uma forma de mola com o mesmo diâmetro dos crepes e que vede bem com Vaqueiro Líquida. Coloque um dos crepes sobre o fundo, cubra com 1/3 do fiambre e por cima espalhe cerca de ¼ da mistura de béchamel e queijo. Repita as camadas,terminando com uma camada de molho. Polvilhe com o restante queijo ralado e comas sementes de sésamo pretas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Retire o a roda forma e sirva cortado em fatias com mistura de várias alfaces e tomate cereja, temperados com molho vinagreta.





