Pilha de crepes au gratin
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 4 crepes com18 a 20 cm de diâmetro
- 1 ovo
- 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
- 200 g de queijo gruyére ralado em fios
- Vaqueiro Líquida
- 150 g de fiambre em fatias finas
- sementes de sésamo pretas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
- Use crepes de compra ou prepare-os segundo a sua receita habitual.
- Parta o ovo para uma taça, desfaça-o com uma vara de arames e junte-lhe o molho béchamel e cerca de 2/3 do queijo ralado. Misture bem.
- Pincele uma forma de mola com o mesmo diâmetro dos crepes e que vede bem com Vaqueiro Líquida. Coloque um dos crepes sobre o fundo, cubra com 1/3 do fiambre e por cima espalhe cerca de ¼ da mistura de béchamel e queijo. Repita as camadas,terminando com uma camada de molho. Polvilhe com o restante queijo ralado e comas sementes de sésamo pretas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Retire o a roda forma e sirva cortado em fatias com mistura de várias alfaces e tomate cereja, temperados com molho vinagreta.