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Pilha de crepes au gratin

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pilha de crepes au gratin

Ingredientes

  • 4 crepes com18 a 20 cm de diâmetro
  • 1 ovo
  • 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
  • 200 g de queijo gruyére ralado em fios
  • Vaqueiro Líquida
  • 150 g de fiambre em fatias finas
  • sementes de sésamo pretas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
  2. Use crepes de compra ou prepare-os segundo a sua receita habitual.
  3. Parta o ovo para uma taça, desfaça-o com uma vara de arames e junte-lhe o molho béchamel e cerca de 2/3 do queijo ralado. Misture bem.
  4. Pincele uma forma de mola com o mesmo diâmetro dos crepes e que vede bem com Vaqueiro Líquida. Coloque um dos crepes sobre o fundo, cubra com 1/3 do fiambre e por cima espalhe cerca de ¼ da mistura de béchamel e queijo. Repita as camadas,terminando com uma camada de molho. Polvilhe com o restante queijo ralado e comas sementes de sésamo pretas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  5. Retire o a roda forma e sirva cortado em fatias com mistura de várias alfaces e tomate cereja, temperados com molho vinagreta.