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2 pimentos vermelhos pequenos (escolha pimentos com pé)
20 g de Vaqueiro com Alho
250 g de requeijão
50 g de queijo parmesão fresco ralado
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
1 colher de sopa de orégãos frescos picados
pimenta de moinho
Instruções
Preparação
Ligue o grelhador do forno.
Abra os pimentos ao meio na vertical. Mantenha o pé e retire cuidadosamente as sementes as peles brancas do interior. Coloque os pimentos com a pele virada para cima por baixo da grelha do forno.
Entretanto, com um garfo, esmague a Vaqueiro com Alho, juntamente com o requeijão, e misture com o queijo parmesão e o cebolinho e os oregãos, picados. Tempere com pimenta acabada de moer.
Tire cuidadosamente a pele aos pimentos que estão no forno, e recheie-os com a pasta de requeijão. Coloque-os lado a lado sobre um tabuleiro e leve de novo ao forno mais 5 a 10 minutos para gratinar a superfície.
Na falta de óregãos frescos pode usar manjericão, salsa, coentros ou outra erva aromática do seu agrado.