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Pimentos Assados com Creme de Requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pimentos Assados com Creme de Requeijão

Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos pequenos (escolha pimentos com pé)
  • 20 g de Vaqueiro com Alho
  • 250 g de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégãos frescos picados
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Abra os pimentos ao meio na vertical. Mantenha o pé e retire cuidadosamente as sementes as peles brancas do interior. Coloque os pimentos com a pele virada para cima por baixo da grelha do forno.
  3. Entretanto, com um garfo, esmague a Vaqueiro com Alho, juntamente com o requeijão, e misture com o queijo parmesão e o cebolinho e os oregãos, picados. Tempere com pimenta acabada de moer.
  4. Tire cuidadosamente a pele aos pimentos que estão no forno, e recheie-os com a pasta de requeijão. Coloque-os lado a lado sobre um tabuleiro e leve de novo ao forno mais 5 a 10 minutos para gratinar a superfície.
Na falta de óregãos frescos pode usar manjericão, salsa, coentros ou outra erva aromática do seu agrado.