aperitivo
Pimentos padrão com tomate seco e feta
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 5 a 6 dentes de alho
- 300 g de pimentos padrão
Vaqueiro Líquida
- 3 a 4 pétalas de tomate seco
- flor de sal
- 50 g de azeitonas pretas
- 200 g de queijo tipo feta em cubos
- Azeite virgem extra
Preparação
- Separe os dentes de alho e esborrache-os com a casca que os envolve.
- Lave os pimentos padrão e enxugue-os bem em papel de cozinha.
- Corte o tomate seco em tirinhas.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente e leve ao lume com os dentes de alho esborrachados.
- Quando os alhos começarem a fritar adicione os pimentos padrão e o tomate seco e salteie sobre lume médio a forte até os pimentos estarem moles.
- Retire do lume, salpique com flor de sal, com as azeitonas e com os cubos de queijo. Sirva sem demora.





