Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pimentos padrão com tomate seco e feta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pimentos padrão com tomate seco e feta

Ingredientes

  • 5 a 6 dentes de alho
  • 300 g de pimentos padrão
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • flor de sal
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 200 g de queijo tipo feta em cubos
  • Azeite virgem extra
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Separe os dentes de alho e esborrache-os com a casca que os envolve.
  2. Lave os pimentos padrão e enxugue-os bem em papel de cozinha.
  3. Corte o tomate seco em tirinhas.
  4. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente e leve ao lume com os dentes de alho esborrachados.
  5. Quando os alhos começarem a fritar adicione os pimentos padrão e o tomate seco e salteie sobre lume médio a forte até os pimentos estarem moles.
  6. Retire do lume, salpique com flor de sal, com as azeitonas e com os cubos de queijo. Sirva sem demora.