use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pimentos padrão com tomate seco e feta

Pimentos padrão com tomate seco e feta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 a 6 dentes de alho
  • 300 g de pimentos padrão
Vaqueiro Líquida
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • flor de sal
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 200 g de queijo tipo feta em cubos
  • Azeite virgem extra

      Instruções

      Preparação
      1. Separe os dentes de alho e esborrache-os com a casca que os envolve.
      2. Lave os pimentos padrão e enxugue-os bem em papel de cozinha.
      3. Corte o tomate seco em tirinhas.
      4. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira larga antiaderente e leve ao lume com os dentes de alho esborrachados.
      5. Quando os alhos começarem a fritar adicione os pimentos padrão e o tomate seco e salteie sobre lume médio a forte até os pimentos estarem moles.
      6. Retire do lume, salpique com flor de sal, com as azeitonas e com os cubos de queijo. Sirva sem demora.