fácil
Pimentos Recheados com Ovos e Queijo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 pimentos verdes
- 4 ovos
- sal
- pimenta
- 1 cebola
- 30 g de Vaqueiro
- 80 g de bacon
- 1 colher de chá de ervas da Provença
- 100 g de queijo mozzarella
Preparação
- Lave muito bem os pimentos, corte-os ao meio e limpe o interior de todas as peles brancas e sementes. Ponha a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
- Abra os ovos para uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina Vaqueiro e o bacon, cortado em cubinhos pequenos. Junte os ovos batidos e deixe coagular, mexendo com uma espátula e tendo o cuidado de os deixar bastante cremosos.
- Retire do calor, polvilhe com as ervas de Provença e junte o queijo mozzarella, cortado em cubos.
- Recheie os meios pimentos com este preparado e leve a forno quente (225°C), num tabuleiro previamente untado comVaqueiro, durante 10 minutos.
Sirva a acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Também pode usar este recheio em tomate. Na época mais quente, não leve os tomates ao forno, sirva-os crús recheados com ovos.





