use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pimentos Recheados com Ovos e Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
verduras e legumes
recipe image Pimentos Recheados com Ovos e Queijo
Ingredientes
  • 4 pimentos verdes
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta
  • 1 cebola
  • 30 g de Vaqueiro
  • 80 g de bacon
  • 1 colher de chá de ervas da Provença
  • 100 g de queijo mozzarella
Preparação
  1. Lave muito bem os pimentos, corte-os ao meio e limpe o interior de todas as peles brancas e sementes. Ponha a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
  2. Abra os ovos para uma tigela, tempere com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina Vaqueiro e o bacon, cortado em cubinhos pequenos. Junte os ovos batidos e deixe coagular, mexendo com uma espátula e tendo o cuidado de os deixar bastante cremosos.
  3. Retire do calor, polvilhe com as ervas de Provença e junte o queijo mozzarella, cortado em cubos.
  4. Recheie os meios pimentos com este preparado e leve a forno quente (225°C), num tabuleiro previamente untado comVaqueiro, durante 10 minutos.
Sirva a acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Também pode usar este recheio em tomate. Na época mais quente, não leve os tomates ao forno, sirva-os crús recheados com ovos.