Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Dê um golpe em cruz na base do tomate e retire-lhe os pedúnculos. Escalde o tomate com água a ferver e deixe de molho cerca de 2 a 3 minutos.
Entretanto lave os pimentos e o pepino e descasque a cebola e os dentes de alho. Pele o tomate, corte-o ao meio e limpe-o de grainhas. Pique o tomate em cubos pequenos e deite-os numa saladeira ou prato fundo.
Limpe os pimentos de sementes e películas brancas, pique-os também em cubos pequenos e junte ao tomate. Pele o pepino, corte-o ao meio e limpe-o de sementes. Pique o pepino em cubinhos e junte-os aos restantes legumes. Pique a cebola e os dentes de alho e deite na saladeira.
Misture o azeite com o vinagre e deite sobre os legumes. Tempere com sal e pimenta, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora, pelo menos, antes de servir.