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Pipis

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Pipis

Ingredientes

  • 700 g de miúdos de frango (moelas, fígados e corações)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 folha de louro
  • 1,5 dl de polpa de tomate
  • 2,5 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta
  • salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Limpe de gorduras os miúdos de frango e corte-os em bocadinhos.
  2. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Junte o louro, as moelas e os corações e deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione os fígados e deixe alourar. Junte a polpa de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos. Regue com a água quente e junte o cubo de caldo de galinha. Rectifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar até as moelas estarem macias.
  3. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com pão caseiro.