use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Pipis

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
aperitivo
dificuldade média
ovos
recipe image Pipis
Ingredientes
  • 700 g de miúdos de frango (moelas, fígados e corações)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 folha de louro
  • 1,5 dl de polpa de tomate
  • 2,5 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta
  • salsa picada
Preparação
  1. Limpe de gorduras os miúdos de frango e corte-os em bocadinhos.
  2. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a margarina Vaqueiro. Junte o louro, as moelas e os corações e deixe saltear durante cerca de 5 minutos. Adicione os fígados e deixe alourar. Junte a polpa de tomate, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos. Regue com a água quente e junte o cubo de caldo de galinha. Rectifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar até as moelas estarem macias.
  3. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com pão caseiro.