use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pipocas Cajun

Pipocas Cajun

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
  • 4 gotas de molho tabasco
  • 75 g de farinha de milho
  • 75 g de farinha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de piri-piri em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 l de óleo
  • 1 kg de gambas descascadas
  • 1 dl de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão

      Instruções

      Preparação
      1. Bata os ovos com o leite e com o molho tabasco. Misture as farinhas com o alho em pó, a pimenta, o piri-piri em pó e o sal. Incorpore os líquidos e misture para formar um polme. Deixe repousar durante 30 minutos.
      2. Aqueça o óleo Vaqueiro em lume médio numa caçarola pesada.
      3. Passe as gambas pelo polme e frite-as até ficarem douradas.
      4. Misture a maionese com a mostarda de Dijon e as folhas de manjericão cortadas em tirinhas com uma tesoura.
      5. Escorra as gambas sobre papel abosrvente e sirva de imediato, acompanhadas com a maionese.