fácil
Pita búrguer
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 salsichas frescas
- 200 g de carne picada
- 1 colher de sopa de cebola frita
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 ovo (tamanho M)
- sal
- pão ralado
30 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 4 folhas de alface iceberg
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres de sopa de maionese Calvé
- 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
- 4 pães pita
Preparação
- Tire a pele às salsichas e junte-as à carne picada. Adicione a cebola frita e a salsa picada, junte o ovo, tempere com sal e misture muito bem.
- Divida o preparado em 4 porções, molde em bola e depois achate entre as palmas das mãos para dar o formato de hambúrguer. Se a mistura estiver demasiado húmida, junte um pouco de pão ralado.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira e aloure os hambúrgueres de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, pressionando a carne com uma espátula até estar no ponto de que + gosta.
- Entretanto lave as folhas de alface e corte-as em tiras largas, junte a cenoura ralada, a maionese, o ketchup e misture bem.
- Abra os pães pita, recheie com os hambúrgueres e a salada.
- Embrulhe em papel de alumínio.





