use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pita Shawarma (ou Shoarma)

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
pão
recipe image Pita Shawarma (ou Shoarma)
Ingredientes
  • 600 g de peito de peru
  • 4 dentes de alho
  • cominhos em pó
  • açafrão das Indias (ou curcuma)
  • coentros em pó
  • paprika
  • pimenta de Caiena
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • sal4 pães pita
Preparação
  1. Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de café de cada uma). Tempere a carne com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, naVaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a carne estar douradinha.
  2. Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.
  3. Segredos
  4. Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada
  5. Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita.
Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita. O pão pita, já se encontra com alguma facilidade nas grandes superfícies ou em lojas de produtos orientais.