Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de café de cada uma). Tempere a carne com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, naVaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a carne estar douradinha.
Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.
Segredos
Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada
Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita.
Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita. O pão pita, já se encontra com alguma facilidade nas grandes superfícies ou em lojas de produtos orientais.