Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pita Shawarma (ou Shoarma)

Pita Shawarma (ou Shoarma)

Pita Shawarma (ou Shoarma)

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de peito de peru
  • 4 dentes de alho
  • cominhos em pó
  • açafrão das Indias (ou curcuma)
  • coentros em pó
  • paprika
  • pimenta de Caiena
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • sal4 pães pita

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de café de cada uma). Tempere a carne com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, naVaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a carne estar douradinha.
      2. Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.
      3. Segredos
      4. Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada
      5. Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita.
      Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita. O pão pita, já se encontra com alguma facilidade nas grandes superfícies ou em lojas de produtos orientais.