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Pita Shawarma (ou Shoarma)

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pita Shawarma (ou Shoarma)

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru
  • 4 dentes de alho
  • cominhos em pó
  • açafrão das Indias (ou curcuma)
  • coentros em pó
  • paprika
  • pimenta de Caiena
  • 1 cebola
  • 60 g de Vaqueiro Líquida
  • sal4 pães pita
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o peru em tirinhas. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho e misture-os com as especiarias (cerca de 1 colherzinha de café de cada uma). Tempere a carne com esta mistura. Entretanto leve a alourar a cebola, descascada e picada, naVaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole e transparente, junte a carne, tempere com sal e deixe cozinhar, mexendo até a carne estar douradinha.
  2. Abra os pães pita e recheie-os com a carne. Sirva acompanhados com salada.
  3. Segredos
  4. Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada
  5. Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita.
Se não está habituada ao sabor dos cominhos, reduza um pouco a quantidade indicada Pode usar também borrego ou vaca para fazer esta receita. O pão pita, já se encontra com alguma facilidade nas grandes superfícies ou em lojas de produtos orientais.