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Pitas com Filetes de Peixe Crocantes

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pitas com Filetes de Peixe Crocantes

Ingredientes

  • 25 g de levedura de padeiro desidratada
  • 1,5 dl de água
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
  • sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 300 g de filetes de pescada
  • Alho em pó
  • Pimenta de moinho n ½ limão
  • 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 chávena de Panko (flocos de pão ralado para panar)
  • Mistura gourmet de saladas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Esfarele o fermento de padeiro para dentro de uma tigela, junte a água morna e mexa até dissolver o fermento.
  2. 2. Adicione a Vaqueiro Líquida e 1/3 da farinha e misture bem. Reserve durante 10 a 15 minutos. Junte a restantefarinha, as sementes de sésamo, 1 colher de chá de sal e o açúcar. Misture tudo até a massa se soltar das paredesda tigela.
  3. 3. Mude para a bancada de trabalho polvilhada com farinha e amasse até a massa estar lisa e maleável.Divida em 4 porções, molde em bola e tape com um pano. Deixe repousar durante meia hora.
  4. 4. Corte os filetes de peixe em tiras com cerca de 2 cm a 3 cm. Tempere com sal, alho em pó e sumo de limão edeixe marinar.
  5. 5. Estenda cada bola de massa com a ajuda do rolo e de farinha num disco com cerca de 15 cm de diâmetro.Coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, tape com um pano e deixe levedar durantemais 30 minutos. 6. Escorra as tiras de pescada e enxugue-as com papel de cozinha. Junte-lhes 1 colher de sopa de maionese emexa delicadamente com as mãos para as envolver na maionese. Passe-as pelo panko e espalhe-as sobre umtabuleiro forrado com papel vegetal. Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida e leve a cozinhar ao mesmotempo das rodelas de massa, em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Se for necessáriodeixe o pão durante mais alguns minutos no forno até começar a alourar.Deixe o pão e os filetes de peixe arrefecerem.
  6. 7. Abra o pão e recheie com a mistura de salada e os crocantes de peixe. Distribua a restante maionese pelas pitas recheadas.