Pitas com guacamole de frango
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
6 porções

Ingredientes
- 2 peitos de frango
- Sal
- Pimenta de moinho
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce
- 30 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de alho
- 150 g de tomate cherry
- 1 colher de sopa de vinagre de sopa
- de vinagre balsâmico
- 1 colher de sobremesa de mostarda com sementes Maille
- 1 abacate maduro
- 2 colheres de sopa de milho doce em conserva
- 4 a 5 folhas de alface icebergue
- coentros
- 6 pães pita
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Saboreie o melhor do México!
- 1. Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o pimentão e misture bem.
- 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte as tiras de frango e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre.
- 3. Lave o tomate cherry, corte em quartos, junte metade ao frango e salteie durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, salpique com o vinagre balsâmico e a mostarda e misture bem.
- 4. Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e retire a polpa da casca. Esmague grosseiramente a polpa de abacate com um garfo e junte ao frango. Adicione o milho e o restante tomate.
- 5. Lave as folhas de alface, e corte-as em tiras. Pique grosseiramente um punhado de coentros. Misture as tiras de alface e os coentros com o preparado de frango, coloque numa taça e reserve.
- 6. Aqueça os pães pita no forno, numa tostadeira ou na torradeira.
- 7. Corte-os ao meio e recheie com o guacamole de frango.