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recipe image Pitas com guacamole de frango

Pitas com guacamole de frango

Pitas com guacamole de frango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 150 g de tomate cherry
  • 1 colher de sopa de vinagre de sopa
  • de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sobremesa de mostarda com sementes Maille
  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de milho doce em conserva
  • 4 a 5 folhas de alface icebergue
  • coentros
  • 6 pães pita

      Instruções

      Preparação
      1. Saboreie o melhor do México!
      2. 1. Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o pimentão e misture bem.
      3. 2. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte as tiras de frango e salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre.
      4. 3. Lave o tomate cherry, corte em quartos, junte metade ao frango e salteie durante 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Retire do lume, salpique com o vinagre balsâmico e a mostarda e misture bem.
      5. 4. Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e retire a polpa da casca. Esmague grosseiramente a polpa de abacate com um garfo e junte ao frango. Adicione o milho e o restante tomate.
      6. 5. Lave as folhas de alface, e corte-as em tiras. Pique grosseiramente um punhado de coentros. Misture as tiras de alface e os coentros com o preparado de frango, coloque numa taça e reserve.
      7. 6. Aqueça os pães pita no forno, numa tostadeira ou na torradeira.
      8. 7. Corte-os ao meio e recheie com o guacamole de frango.