Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
800 g de tomate maduro
1 cebola
2 dentes de alho
50 g deVaqueiro
sal
pimenta
orégãos
4 bases individuais para pizza 250 g de miolo de camarão congelado
1 lata pequena de ananás
1 pimento verde
1 dl de natas
200 g de queijo mozzarella ralado
Instruções
Preparação
Lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz, na base, e escalde com água a ferver. Tire a pele e as grainhas e corte o tomate em bocadinhos.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a cozer sobre lume brando com Vaqueiro até a cebola estar macia e transparente.
Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Distribua o molho pelas 4 bases individuais para pizza.
Coza o miolo do camarão em água a ferver temperada com sal e escorra.
Escorra também o ananás e corte em bocadinhos.
Lave e corte o pimento em quadradinhos.
Distribua tudo pelas pizzas.
Misture as natas com o queijo mozzarella ralado e deite sobre as pizzas. Polvilhe com mais orégãos e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Sirva com salada de alface e cenoura.
Em vez de camarão pode usar sobras de frango, cozido ou assado, desfiadas, ou atum de conserva, escorrido e feito em lascas.