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Pizza à Marinheiro

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Pizza à Marinheiro

Ingredientes

  • 800 g de tomate maduro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g deVaqueiro
  • sal
  • pimenta
  • orégãos
  • 4 bases individuais para pizza 250 g de miolo de camarão congelado
  • 1 lata pequena de ananás
  • 1 pimento verde
  • 1 dl de natas
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave o tomate, dê-lhe um golpe em cruz, na base, e escalde com água a ferver. Tire a pele e as grainhas e corte o tomate em bocadinhos.
  2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a cozer sobre lume brando com Vaqueiro até a cebola estar macia e transparente.
  3. Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
  4. Distribua o molho pelas 4 bases individuais para pizza.
  5. Coza o miolo do camarão em água a ferver temperada com sal e escorra.
  6. Escorra também o ananás e corte em bocadinhos.
  7. Lave e corte o pimento em quadradinhos.
  8. Distribua tudo pelas pizzas.
  9. Misture as natas com o queijo mozzarella ralado e deite sobre as pizzas. Polvilhe com mais orégãos e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
  10. Sirva com salada de alface e cenoura.
Em vez de camarão pode usar sobras de frango, cozido ou assado, desfiadas, ou atum de conserva, escorrido e feito em lascas.