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recipe image Pizza Africana

Pizza Africana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de alho
  • 250 g de peito de frango
  • 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Galinha
  • pimenta de moínho
  • 150 g de tomate em cubos
  • 100 g de feijão preto cozido
  • 75 g de milho cozido
  • 1 a 2 malaguetas de piripiri frescas
  • 100 g de caju com piripiri
  • 200 g de pão em massa
  • Vaqueiro Líquida
  • farinha de pau (farinha de mandioca de moagem grossa)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Derreta a Vaqueiro Alho, junte-lhe o dente de alho picado, o peito de frango, aloure de ambos os lados, junto a medida de Caldo Knorr Granulado de Galinha e pimenta, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar tenra. Retire o frango e junte o tomate em cubos ao molho que ficou. Deixe cozinhar, destapado e sobre lume médio, entre 5 a 10 minutos. Entretanto desfie o frango. Adicione ao tomate, o feijão, o frango e o milho. Misture bem e retire do lume. Junte a malagueta picada e limpa de sementes.Pique o caju e adicione metade à massa de pão. Misture bem. Estenda a massa numa placa fina e coloque-a sobre uma base para pizza ou sobre um tabuleiro, pincelados com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe o cozinhado e salpique com o restante caju picado. Polvilhe com um pouco de farinha de pau e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Sirva com uma salada de alface e espinafres vermelhos.