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farinha de pau (farinha de mandioca de moagem grossa)
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Derreta a Vaqueiro Alho, junte-lhe o dente de alho picado, o peito de frango, aloure de ambos os lados, junto a medida de Caldo Knorr Granulado de Galinha e pimenta, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar tenra. Retire o frango e junte o tomate em cubos ao molho que ficou. Deixe cozinhar, destapado e sobre lume médio, entre 5 a 10 minutos. Entretanto desfie o frango. Adicione ao tomate, o feijão, o frango e o milho. Misture bem e retire do lume. Junte a malagueta picada e limpa de sementes.Pique o caju e adicione metade à massa de pão. Misture bem. Estenda a massa numa placa fina e coloque-a sobre uma base para pizza ou sobre um tabuleiro, pincelados com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe o cozinhado e salpique com o restante caju picado. Polvilhe com um pouco de farinha de pau e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Sirva com uma salada de alface e espinafres vermelhos.