fácil
Pizza Africana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de alho
- 250 g de peito de frango
- 1 medida de Caldo Knorr Granulado de Galinha
- pimenta de moínho
- 150 g de tomate em cubos
- 100 g de feijão preto cozido
- 75 g de milho cozido
- 1 a 2 malaguetas de piripiri frescas
- 100 g de caju com piripiri
- 200 g de pão em massa
- Vaqueiro Líquida
- farinha de pau (farinha de mandioca de moagem grossa)
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Derreta a Vaqueiro Alho, junte-lhe o dente de alho picado, o peito de frango, aloure de ambos os lados, junto a medida de Caldo Knorr Granulado de Galinha e pimenta, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar tenra. Retire o frango e junte o tomate em cubos ao molho que ficou. Deixe cozinhar, destapado e sobre lume médio, entre 5 a 10 minutos. Entretanto desfie o frango. Adicione ao tomate, o feijão, o frango e o milho. Misture bem e retire do lume. Junte a malagueta picada e limpa de sementes.Pique o caju e adicione metade à massa de pão. Misture bem. Estenda a massa numa placa fina e coloque-a sobre uma base para pizza ou sobre um tabuleiro, pincelados com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe o cozinhado e salpique com o restante caju picado. Polvilhe com um pouco de farinha de pau e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.Sirva com uma salada de alface e espinafres vermelhos.
