Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pizza Bolonhesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza Bolonhesa

Ingredientes

  • 100 g de cebola picada
  • 125 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de carne picada
  • 1 frasco de molho de tomate bolonhesa
  • 1 kg de massa de pão
  • 1 chouriço
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
  • óregãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Leve ao lume a cebola picada com aVaqueiro Líquidae quando a cebola começar a alourar, junte a carne picada. Quando a carne perder o tom rosado, adicione o molho de tomate e deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Entretanto estenda a massa de pão com a ajuda do rolo da massa e coloque-a sobre um tabuleiro de forno, previamente untado com margarina Vaqueiro.
  3. Espalhe a carne sobre a massa, por cima disponha o chouriço cortado em rodelas e espalhe por toda a superfície o queijo mozzarella ralado. Polvilhe com óregãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com uma salada .