use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza Bolonhesa

Pizza Bolonhesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 125 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de carne picada
  • 1 frasco de molho de tomate bolonhesa
  • 1 kg de massa de pão
  • 1 chouriço
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
  • óregãos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Leve ao lume a cebola picada com aVaqueiro Líquidae quando a cebola começar a alourar, junte a carne picada. Quando a carne perder o tom rosado, adicione o molho de tomate e deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Entretanto estenda a massa de pão com a ajuda do rolo da massa e coloque-a sobre um tabuleiro de forno, previamente untado com margarina Vaqueiro.
      3. Espalhe a carne sobre a massa, por cima disponha o chouriço cortado em rodelas e espalhe por toda a superfície o queijo mozzarella ralado. Polvilhe com óregãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      Acompanhe com uma salada .