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Includes
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4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate com parmesão
1 a 2 colheres de sopa de farinha
1 base de massa refrigerada para pizza
queijo mozzarella ralado em fios
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Lave a beringela,corte-a em rodelas finas e salpique-as com sal. Passe-as por água e enxugue bem.
Derreta a metade da Vaqueiro Refogado num tacho aloure rapidamente as rodelas de beringela e retire-as para outro recipiente.
Deite a restante Vaqueiro Refogado no mesmo tacho, junte a carne picada no tacho e deixe alourar, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho de tomate e deixe aquecer bem.
Polvilhe com a farinha,misture bem e deixe engrossar um pouco.
Espalhe a carne sobre a base de massa para pizza e por cima disponha as rodelas de beringela.
Polvilhe tudo com queijo mozzarella e leve de novo ao forno durante cerca de 20 minutos.