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Pizza bolonhesa com beringela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Pizza bolonhesa com beringela

Ingredientes

  • 1 beringela
  • sal
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 250 g de carne picada
  • pimenta de moinho
  • 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate com parmesão
  • 1 a 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 base de massa refrigerada para pizza
  • queijo mozzarella ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Lave a beringela,corte-a em rodelas finas e salpique-as com sal. Passe-as por água e enxugue bem.
  3. Derreta a metade da Vaqueiro Refogado num tacho aloure rapidamente as rodelas de beringela e retire-as para outro recipiente.
  4. Deite a restante Vaqueiro Refogado no mesmo tacho, junte a carne picada no tacho e deixe alourar, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho de tomate e deixe aquecer bem.
  5. Polvilhe com a farinha,misture bem e deixe engrossar um pouco.
  6. Espalhe a carne sobre a base de massa para pizza e por cima disponha as rodelas de beringela.
  7. Polvilhe tudo com queijo mozzarella e leve de novo ao forno durante cerca de 20 minutos.