fácil
Pizza bolonhesa com beringela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
8 porções

Ingredientes
- 1 beringela
- sal
- 40 g de Vaqueiro Refogado
- 250 g de carne picada
- pimenta de moinho
- 4 a 5 colheres de sopa de molho de tomate com parmesão
- 1 a 2 colheres de sopa de farinha
- 1 base de massa refrigerada para pizza
- queijo mozzarella ralado em fios
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Lave a beringela,corte-a em rodelas finas e salpique-as com sal. Passe-as por água e enxugue bem.
- Derreta a metade da Vaqueiro Refogado num tacho aloure rapidamente as rodelas de beringela e retire-as para outro recipiente.
- Deite a restante Vaqueiro Refogado no mesmo tacho, junte a carne picada no tacho e deixe alourar, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Junte o molho de tomate e deixe aquecer bem.
- Polvilhe com a farinha,misture bem e deixe engrossar um pouco.
- Espalhe a carne sobre a base de massa para pizza e por cima disponha as rodelas de beringela.
- Polvilhe tudo com queijo mozzarella e leve de novo ao forno durante cerca de 20 minutos.
