Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pizza branca com alho francês e 5 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza branca com alho francês e 5 queijos

Ingredientes

  • * Pode usar uma base de pizza já pronta a utilizar ou adquirir na padaria pão em massa.
  • * ou 1 chávena de sobras de peru ou frango cozinhados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Deite a farinha numa tigela, junte o sal, os orégãos secos e a levedura de padeiro desidratada.
  2. 2. Junte a Vaqueiro Líquida e a água quente e misture com uma colher de pau até os ingredientes estarem bem ligados. Amasse muito bem, molde em bola, tape com um pano e reserve.
  3. 3. Derreta metade da VaqueiroClássica numa frigideira. Junte o peito de frango e aloure-o de ambos os lados sobre lume forte. Tempere com sal, reduza o lume e deixe cozinhar até estar macio.
  4. Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  5. Retire o frango da frigideira e reserve. Deite a restante Vaqueiro Ideal para Aves na mesma frigideira, deixe derreter e adicione o alho francês. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o alho francês estar mole.
  6. Ligue o forno e regule-o para os 200º C.
  7. Estenda a massa com a ajuda do rolo e farinha numa placa fina e coloque-a sobre o tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal, levemente untado com Vaqueiro Líquida.
  8. Por cima distribua o alho francês, o frango bem desfiado, as passas e o requeijão desfeito em pedaços. Tempere com pimenta moída na altura e salpique com algumas folhinhas de manjericão e a mistura de queijos ralados.
  9. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sirva acompanhada de salada de alface e tomate.