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Pizza Catita

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza Catita

Ingredientes

  • 1 placa de massa de pizza refrigerada
  • 200 g de tomate em cubinhos
  • 100 g de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 150 g de bacon100 g de chouriço de carne
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 150 g de queijo mozzarella em fatiass
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1,5 dl de azeite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Estenda a placa de massa de pizza sobre um tabuleiro de forno.
  2. Misture o tomate em cubinhos com o tomate pelado e o açúcar. Espalhe parte da mistura sobre a superfície da massa.
  3. Corte o bacon em tirinhas, o chouriço em rodelas.
  4. Lave os cogumelos, enxugue e corte em fatias.
  5. Disponha ingredientes preparados sobre a base de pizza.
  6. Por cima espalhe a restante mistura de tomate.
  7. Cubra com as fatias de queijo mozzarella, polvilhe com os oregãos e regue com o azeite.