use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza Catita

Pizza Catita

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa de pizza refrigerada
  • 200 g de tomate em cubinhos
  • 100 g de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 150 g de bacon100 g de chouriço de carne
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 150 g de queijo mozzarella em fatiass
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • 1,5 dl de azeite

      Instruções

      Preparação
      1. Estenda a placa de massa de pizza sobre um tabuleiro de forno.
      2. Misture o tomate em cubinhos com o tomate pelado e o açúcar. Espalhe parte da mistura sobre a superfície da massa.
      3. Corte o bacon em tirinhas, o chouriço em rodelas.
      4. Lave os cogumelos, enxugue e corte em fatias.
      5. Disponha ingredientes preparados sobre a base de pizza.
      6. Por cima espalhe a restante mistura de tomate.
      7. Cubra com as fatias de queijo mozzarella, polvilhe com os oregãos e regue com o azeite.