use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza de  2 maçãs e requeijão

Pizza de 2 maçãs e requeijão

Pizza de 2 maçãs e requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 maçãs “Pink Lady”
  • 75 g de Vaqueiro
  • açúcar
  • limão
  • 1 base refrigerada para pizza
  • 100 g de doce de maçã
  • 50 g de miolo de noz grosseiramente picado
  • 1 requeijão de Seia
  • canela em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Descasque as maçãs e pique-as em cubos.
      3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte os cubos de maçã e deixe-os saltear até estarem dourados.
      4. Polvilhe com 1 a 2 colheres de sopa de açúcar e borrife com umas gotas de limão.
      5. Barre a base refrigerada para pizza com o doce de maçã e, por cima, espalhe a maçã salteada. Salpique com o miolo de noz e com o requeijão desfeito em pedaços.
      6. Polvilhe tudo com canela em pó e um pouco de açúcare leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      Sirva acompanhada com uma bola de gelado de baunilha.