use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza de atum com anchovas e alcaparras

Pizza de atum com anchovas e alcaparras

Pizza de atum com anchovas e alcaparras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 lata grande de atum
  • 1 frasco de molho de tomate com manjericão
  • 1 pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 1 lata pequena de anchovas
  • 600 g de massa de pão
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 200 g de queijo mozzarella em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte a cebola e deixe alourar.
      3. Adicione o atum escorrido, mexa com uma colher de pau para o desfazer em lascas e adicione o molho de tomate com manjericão. Misture bem e quando começar a ferver retire do lume.
      4. Entretanto lave os pimentos, limpe-os de sementes e peles brancas e corte em pedaços pequenos.
      5. Escorra as anchovas e passe-as por água corrente.
      6. Estenda a massa de pão com a ajuda do rolo e de farinha o mais fino que conseguir e coloque-a sobre um tabuleiro pincelado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe o atum com o tomate deixando uma margem a toda a volta de cerca de 1 cm. Salpique com os pimentos, as alcaparras, as anchovas e o queijo.
      7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.