Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pizza de atum com anchovas e alcaparras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Pizza de atum com anchovas e alcaparras

Ingredientes

  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 lata grande de atum
  • 1 frasco de molho de tomate com manjericão
  • 1 pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 1 lata pequena de anchovas
  • 600 g de massa de pão
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 200 g de queijo mozzarella em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte a cebola e deixe alourar.
  3. Adicione o atum escorrido, mexa com uma colher de pau para o desfazer em lascas e adicione o molho de tomate com manjericão. Misture bem e quando começar a ferver retire do lume.
  4. Entretanto lave os pimentos, limpe-os de sementes e peles brancas e corte em pedaços pequenos.
  5. Escorra as anchovas e passe-as por água corrente.
  6. Estenda a massa de pão com a ajuda do rolo e de farinha o mais fino que conseguir e coloque-a sobre um tabuleiro pincelado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe o atum com o tomate deixando uma margem a toda a volta de cerca de 1 cm. Salpique com os pimentos, as alcaparras, as anchovas e o queijo.
  7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.