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recipe image Pizza de atum com anchovas e alcaparras

Pizza de atum com anchovas e alcaparras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 lata grande de atum
  • 1 frasco de molho de tomate com manjericão
  • 1 pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 1 lata pequena de anchovas
  • 600 g de massa de pão
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 200 g de queijo mozzarella em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho, junte a cebola e deixe alourar.
      3. Adicione o atum escorrido, mexa com uma colher de pau para o desfazer em lascas e adicione o molho de tomate com manjericão. Misture bem e quando começar a ferver retire do lume.
      4. Entretanto lave os pimentos, limpe-os de sementes e peles brancas e corte em pedaços pequenos.
      5. Escorra as anchovas e passe-as por água corrente.
      6. Estenda a massa de pão com a ajuda do rolo e de farinha o mais fino que conseguir e coloque-a sobre um tabuleiro pincelado com Vaqueiro Líquida. Por cima espalhe o atum com o tomate deixando uma margem a toda a volta de cerca de 1 cm. Salpique com os pimentos, as alcaparras, as anchovas e o queijo.
      7. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.