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Pizza de Bacalhau com Azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza de Bacalhau com Azeitonas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau (cozido e desfiado)
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de molho de tomate (1 frasco)
  • 1 kg de massa de pão
  • 50 g de azeitonas pretas, descaroçadas
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Se não houver sobras de bacalhau cozido. Ponha um tacho ao lume com água e coza durante 10 minutos 2 a 3 postas de bacalhau. Escorra e limpe o bacalhau de peles e espinhas.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  3. Entretanto leve ao lume a cebola picada e aVaqueiro Líquidae deixe alourar um pouco. Adicione as lascas de bacalhau e o molho de tomate e deixe cozinhar tapado cerca de 5 minutos.
  4. Estenda a massa de pão com o rolo da massa até ficar com cerca de 1 dedo de espessura e coloque-a sobre um tabuleiro de forno previamente untado com margarina Vaqueiro. Por cima espalhe o preparado de bacalhau, as azeitonas descaroçadas e o queijo mozzarella.
  5. Leve a cozer no forno cerca de 20 minutos.