use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pizza de Bacalhau com Azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
pizza
recipe image Pizza de Bacalhau com Azeitonas
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau (cozido e desfiado)
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de molho de tomate (1 frasco)
  • 1 kg de massa de pão
  • 50 g de azeitonas pretas, descaroçadas
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
Preparação
  1. Se não houver sobras de bacalhau cozido. Ponha um tacho ao lume com água e coza durante 10 minutos 2 a 3 postas de bacalhau. Escorra e limpe o bacalhau de peles e espinhas.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  3. Entretanto leve ao lume a cebola picada e aVaqueiro Líquidae deixe alourar um pouco. Adicione as lascas de bacalhau e o molho de tomate e deixe cozinhar tapado cerca de 5 minutos.
  4. Estenda a massa de pão com o rolo da massa até ficar com cerca de 1 dedo de espessura e coloque-a sobre um tabuleiro de forno previamente untado com margarina Vaqueiro. Por cima espalhe o preparado de bacalhau, as azeitonas descaroçadas e o queijo mozzarella.
  5. Leve a cozer no forno cerca de 20 minutos.