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Pizza de bacalhau com tomatinho cereja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza de bacalhau com tomatinho cereja

Ingredientes

  • 200 g de lascas de bacalhau congelado
  • água
  • 1 barra de Tempero da Horta Alho e Coentros
  • 25 g de pasta de azeitona verde
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de tomatinho cereja
  • 200 g de pão em massa *
  • óleo Vaqueiro
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • oregãos frescos **
  • *à venda nas padarias
  • ** em alternativa pode usar óregãos secos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Coloque as lascas de bacalhau num tacho, cubra com água e junte a barra de Tempero da Horta Alho e Coentros.
  3. Leve ao lume e deixe ferver 3 a 4 minutos. Escorra bem e reserve.
  4. Misture a pasta de azeitona verde e a Vaqueiro com um garfo, até obter um preparado homogéneo.
  5. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  6. Estenda a massa de pão numa placa fina e coloque-a por cima de uma base para pizza, ou de um tabuleiro, previamente pincelados com óleo Vaqueiro. Barre a superfície com a pasta preparada e por cima distribua as lascas de bacalhau e os meios tomates.
  7. Polvilhe tudo com o queijo ralado, perfume com óregãos frescos e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  8. Acompanhe com salada de alfaces e cebola.