Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.Leve ao lume a Vaqueiro Clássicanuma frigideira. Quando derreter, junte-lhe a carne picada e deixe saltear, mexendo sempre até a carne perder a cor rosada. Adicione o tomate frito e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e perfume com um pouco de tomilho.Estenda a massa de pão numa placa fina e coloque-a sobre uma base para pizza ou sobre um tabuleiro, previamente pincelados com óleo.Espalhe a carne e o molho sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado em fios. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. A meio do tempo, retire a pizza do forno, abra os ovos um a um para uma taça e disponha-os sobre a superfície da pizza. Tempere-os com sal e pimenta moída na altura e leve de novo ao forno até a clara coagular.Sirva com salada de alface e rúcula.