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Pizza de Cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza de Cogumelos

Ingredientes

  • 1 placa de massa para pizza refrigerada
  • 60 g de bacon
  • 400 g de cogumelos vários (chanterelles, boletos, pleurotos, de Paris, etc)
  • 100 g de Vaqueiro com Alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 fatia grossa de fiambre (100 g)
  • 2 dl de natas
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • oregãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Desenrole a placa de massa de pizza e coloque-a, com o papel vegetal, sobre uma placa de forno. Ajeite as bordas com as pontas dos dedos de maneira a fazer um pequeno rebordo.
  2. Corte o bacon em cubinhos. Lave e enxugue muito bem os cogumelos. Corte-os em bocados.
  3. Leve o bacon ao lume numa frigideira com metade da Vaqueiro com Alho e deixe aquecer. Adicione os cogumelos e salteie sobre lume forte, mexendo. Tempere com sal e pimenta, moída na altura. Junte o fiambre, cortados em cubos e metade das natas e deixe ferver cerca de 5 minutos.
  4. Entretanto bata os ovos com as restantes natas e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume com a restante Vaqueiro com Alho numa frigideira e deixe derreter. Junte os ovos batidos e deixe coagular mexendo com uma espátula. Junte os ovos aos cogumelos e misture bem.
  5. Leve a massa a cozer em forno moderado (200 °C) durante 10 minutos. Retire do forno, cubra com preparado de ovos e cogumelos e polvilhe com o queijo.
  6. Introduza de novo no forno para acabar de cozer a massa.
Acompanhe com uma salada ou legumes cozidos.