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Pizza de Cogumelos com Ananás e Rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza de Cogumelos com Ananás e Rúcula

Ingredientes

  • 50 Vaqueiro Refogado
  • 250 de cogumelos pleurotos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 base para pizza
  • 1 dl de natas
  • 4 rodelas de ananás
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • folhas de rúcula
  • azeite virgem extra
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Leve a derreter a Vaqueiro Refogado numa frigideira enquanto lava, enxuga e corta os cogumelos em pedaços. Deite-os na frigideira e deixe saltear até a água que largarem se ter evaporado. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.
  3. Espalhe os cogumelos salteados sobre a base da pizza, regue com as natas e salpique com o ananás cortado em pedacinhos. polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  4. Cubra a superfície da pizza com folhas de rúcula e regue com azeite virgem extra.