Pizza de fiambre com espinafres vermelhos
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 200 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 125 g de puré de batata Knorr em flocos
- 1 colher de chá de sal
- pimenta preta de moinho
- 2,5 dl de água
- 4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
- 100 g de folhas de espinafres vermelhos
- 150 g de fiambre em cubinhos
- 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
- óregãos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Deite a farinha, o fermento e os flocos de puré de batata numa tigela, tempere com o sal e pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida e a água e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e a mistura se separar das paredes da tigela. Amasse um pouco e estenda sobre o tabuleiro de forno, previamente untado com Vaqueiro Liquida.
- Barre a superfície com o molho de tomate, por cima espalhe as folhas de espinafres e salpique com os cubinhos de fiambre e o queijo mozzarella.
- Perfume com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.