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4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
100 g de folhas de espinafres vermelhos
150 g de fiambre em cubinhos
150 g de queijo mozzarella ralado em fios
óregãos
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Deite a farinha, o fermento e os flocos de puré de batata numa tigela, tempere com o sal e pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida e a água e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e a mistura se separar das paredes da tigela. Amasse um pouco e estenda sobre o tabuleiro de forno, previamente untado com Vaqueiro Liquida.
Barre a superfície com o molho de tomate, por cima espalhe as folhas de espinafres e salpique com os cubinhos de fiambre e o queijo mozzarella.
Perfume com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.