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Pizza de fiambre com espinafres vermelhos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pizza de fiambre com espinafres vermelhos

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 125 g de puré de batata Knorr em flocos
  • 1 colher de chá de sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2,5 dl de água
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate com azeitonas
  • 100 g de folhas de espinafres vermelhos
  • 150 g de fiambre em cubinhos
  • 150 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite a farinha, o fermento e os flocos de puré de batata numa tigela, tempere com o sal e pimenta preta moída na altura e abra uma cavidade ao meio. Deite aí a Vaqueiro Líquida e a água e mexa com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados e a mistura se separar das paredes da tigela. Amasse um pouco e estenda sobre o tabuleiro de forno, previamente untado com Vaqueiro Liquida.
  3. Barre a superfície com o molho de tomate, por cima espalhe as folhas de espinafres e salpique com os cubinhos de fiambre e o queijo mozzarella.
  4. Perfume com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.