use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pizza de frango com cogumelos e banana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
pizza
recipe image Pizza de frango com cogumelos e banana
30 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • + 350 g de peito ou bife de frango
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate com manjericão
Vaqueiro Líquida
  • 500 g de pão em massa
  • 2 bananas
  • 200 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • óregãos
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  2. Derreta a Vaqueiro Clássicanum tacho, junte a cebola picada e o bacon em cubinhos e deixe alourar enquanto pica o frango em pedaços pequenos.
  3. Junte o frango picado ao refogado e deixe alourar, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta moída na altura e junte os cogumelos bem escorridos e o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 5 minutos.
  4. Entretanto pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida e estenda a massa de pão sobre o tabuleiro numa placa fina.
  5. Espalhe o cozinhado sobre a base de pão e por cima disponha as bananas, descascadas e cortadas em rodelas. Salpique com o queijo mozzarella e óregãos.
  6. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos, ou até a massa de pão estar cozida.
Pode substituir as bananas por 3 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas.