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recipe image Pizza de Frango Tandori em Pão Naan de Alho e Coentros

Pizza de Frango Tandori em Pão Naan de Alho e Coentros

Pizza de Frango Tandori em Pão Naan de Alho e Coentros

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • ½ limão
  • 1 colher de sobremesa de tandori masala em pó
  • 1 iogurte grego açúcarado
  • Coentros frescos
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento de padeiro desidratado
  • 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • 1,5 dl de água
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 cebola roxa
  • 1 manga

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Tempere os peitos de frango com sal e sumo do limão. Misture o tandori masala com 2 colheres de sopa deiogurte, junte os peitos de frango e envolva-os bem na mistura. Deixe marinar enquanto prepara o pão naan. 2. Pique finamente os pés de um molho de coentros e reserve as folhas.
      2. 3. Deite a farinha numa tigela, adicione o fermento de padeiro desidratado, o alho em pó e os pés dos coentrospicados. Misture tudo muito bem e abra uma cavidade ao meio.
      3. 4. Dissolva cerca de uma colher de chá de sal naágua morna e deite no meio da mistura de farinha. Junte-lhe a Vaqueiro Líquida e o restante iogurte grego emexa tudo com uma colher de pau até a massa se soltar das paredes da tigela. Continue a amassar com as mãos até a massa estar lisa e maleável. Divida em 4 porções e estenda cada uma delas com a ajuda do rolo ede farinha até ficarem com cerca de 1 cm de espessura. 5. Coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, tape com um pano e deixe levedar. Ao fimde 30 minutos ligue o forno para os 185ºC e quando o forno tiver atingido a temperatura desejada introduza otabuleiro no forno e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. 6. Entretanto, descasque a cebola e corte-a em rodelas. Aqueça metade da Vaqueiro Classica e o dente de alho numa frigideiraantiaderente, junte as rodelas de cebola e deixe alourar. Retire do lume e junte a restante Vaqueiro Clássica. Deixederretar e introduza os peitos de frango bem escorridos da marinada. Aloure-os de ambos os lados sobre lumemédio a forte. Reduza em seguida o calor e deixe acabar de cozinhar. 7. Ao mesmo tempo descasque a manga e corte-a em dados. Assim que o pão estiver cozido, pincele-o com um pouco de Vaqueiro Líquida e retire do forno. 8. Desfie o frango em tiras.Distribua as rodelas de cebola, o frango e os cubos de manga pelos pães preparados e polvilhe com folhas de coentros.