use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Pizza de Outono

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
económica
fácil
pizza
recipe image Pizza de Outono
Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de café de açúcar
  • sal
  • 1 saqueta de levedura seca
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Culinesse
  • ± 1,5 dl de água
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de bacalhau demolhado desfiado
  • 1 cebola pequena
  • ¼ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento amarelo
  • 1 marmelo
  • pimenta
  • 100 g de queijo mozzarella em fios
  • 50 g de queijo emmental em fios
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, uma pitada de sal e a levedura seca. Abra um buraco no meio e deite aí a Vaqueiro Culinesse e a água bem quente. Misture tudo e amasse energicamente até obter uma massa lisa e macia que se separe das paredes da tigela.
  3. Estenda bem a massa com a ajuda do rolo até ficar fina e coloque sobre um tabuleiro pincelado com Vaqueiro Culinesse.
  4. Espalhe sobre a superfície da massa o molho de tomate. Desfie muito bem o bacalhau e distribua também pela massa.
  5. Descasque a cebola e corte em rodelas finas. Corte o pimento verde, vermelho e amarelo em cubos pequenos, misture com as rodelas de cebola e espalhe sobre o bacalhau.
  6. Descasque o marmelo, corte em quartos e rale-o no ralador da cenoura. Misture o marmelo ralado com os queijos e espalhe tudo sobre os restantes ingredientes. Tempere com pimenta acabada de moer e regue com um pouco de Vaqueiro Culinesse.
  7. Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de30 minutos.