fácil
Pizza “Glamour”
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- 50 g de polpa de tomate
- sal
- pimenta de moinho
- 1 base refrigerada para pizza
- 100 g de rúcula
- 100 g de fatias finas de salmão fumado
- 200 g de miolo de sapateira (congelado ou em conserva ao natural)
- 75 g de tomate seco ao sol
- 25 g de ovas de salmão
- orégãos
- flores comestíveis
- azeite virgem extra
- vinagre de framboesa
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte-lhe o tomate e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Barre a base refrigerada para pizza com o molho de tomate preparado e por cima espalhe as folhas de rúcula. Por cima da rúcula disponha as fatias de salmão e sobre estas distribua o miolo de sapateira bem desfiado.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Entretanto pique o tomate seco ao sol em pedaços pequenos.
- Retire a pizza do forno e deixe-a arrefecer um pouco. Salpique-a com o tomate picado e as ovas de salmão e os orégãos e decore com flores comestíveis.
- Regue com um pouco de azeite virgem extra e borrife com vinagre de framboesa.





