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Includes
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200 g de miolo de sapateira (congelado ou em conserva ao natural)
75 g de tomate seco ao sol
25 g de ovas de salmão
orégãos
flores comestíveis
azeite virgem extra
vinagre de framboesa
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte-lhe o tomate e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Barre a base refrigerada para pizza com o molho de tomate preparado e por cima espalhe as folhas de rúcula. Por cima da rúcula disponha as fatias de salmão e sobre estas distribua o miolo de sapateira bem desfiado.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Entretanto pique o tomate seco ao sol em pedaços pequenos.
Retire a pizza do forno e deixe-a arrefecer um pouco. Salpique-a com o tomate picado e as ovas de salmão e os orégãos e decore com flores comestíveis.
Regue com um pouco de azeite virgem extra e borrife com vinagre de framboesa.