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recipe image Pizza “Glamour”

Pizza “Glamour”

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de polpa de tomate
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 base refrigerada para pizza
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de fatias finas de salmão fumado
  • 200 g de miolo de sapateira (congelado ou em conserva ao natural)
  • 75 g de tomate seco ao sol
  • 25 g de ovas de salmão
  • orégãos
  • flores comestíveis
  • azeite virgem extra
  • vinagre de framboesa

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira, junte-lhe o tomate e deixe ferver entre 5 a 10 minutos.
      3. Tempere com sal e pimenta.
      4. Barre a base refrigerada para pizza com o molho de tomate preparado e por cima espalhe as folhas de rúcula. Por cima da rúcula disponha as fatias de salmão e sobre estas distribua o miolo de sapateira bem desfiado.
      5. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      6. Entretanto pique o tomate seco ao sol em pedaços pequenos.
      7. Retire a pizza do forno e deixe-a arrefecer um pouco. Salpique-a com o tomate picado e as ovas de salmão e os orégãos e decore com flores comestíveis.
      8. Regue com um pouco de azeite virgem extra e borrife com vinagre de framboesa.