use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza Mamma Mia

Pizza Mamma Mia

Pizza Mamma Mia

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 3 tomates maduros
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • 2 bases para pizza congeladas
  • 150 g de fiambre em fatias
  • 1 pimento verde
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 100 g de milho congelado
  • 2 bananas
  • 100 g de queijo mozzarela em fios
  • orégãos
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Pique a cebola e os alhos e aloure-os na margarina Vaqueiro. Junte o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocadinhos, e o louro. Tempere com sal e pimenta, moída na ocasião, e deixe cozer sobre lume brando até o tomate estar desfeito. Retire o louro e espalhe o molho de tomate sobre as bases para pizza.
      2. Disponha, em camadas, sobre cada pizza o fiambre, o pimento, cortado em quadradinhos, os cogumelos escorridos, o milho e as bananas, em rodelas. Polvilhe com o queijo e orégãos e regue com um fio de óleo Vaqueiro.
      3. Coloque as pizzas sobre um tabuleiro untado com um pouco de óleo Vaqueiro e leve a cozer em forno médio (200º C) cerca de 30 minutos.
      Se gostar das pizzas com massa fofa, adquira, na sua padaria habitual, 500 g de massa de pão. Junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de azeite, volte a amassar e forre uma base de tarte com a massa. Por cima, disponha os restantes ingredientes.