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Pique a cebola e os alhos e aloure-os na margarina Vaqueiro. Junte o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocadinhos, e o louro. Tempere com sal e pimenta, moída na ocasião, e deixe cozer sobre lume brando até o tomate estar desfeito. Retire o louro e espalhe o molho de tomate sobre as bases para pizza.
Disponha, em camadas, sobre cada pizza o fiambre, o pimento, cortado em quadradinhos, os cogumelos escorridos, o milho e as bananas, em rodelas. Polvilhe com o queijo e orégãos e regue com um fio de óleo Vaqueiro.
Coloque as pizzas sobre um tabuleiro untado com um pouco de óleo Vaqueiro e leve a cozer em forno médio (200º C) cerca de 30 minutos.
Se gostar das pizzas com massa fofa, adquira, na sua padaria habitual, 500 g de massa de pão. Junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de azeite, volte a amassar e forre uma base de tarte com a massa. Por cima, disponha os restantes ingredientes.