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recipe image Pizza Mamma Mia

Pizza Mamma Mia

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 3 tomates maduros
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • 2 bases para pizza congeladas
  • 150 g de fiambre em fatias
  • 1 pimento verde
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 100 g de milho congelado
  • 2 bananas
  • 100 g de queijo mozzarela em fios
  • orégãos
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Pique a cebola e os alhos e aloure-os na margarina Vaqueiro. Junte o tomate, pelado e sem grainhas, cortado em bocadinhos, e o louro. Tempere com sal e pimenta, moída na ocasião, e deixe cozer sobre lume brando até o tomate estar desfeito. Retire o louro e espalhe o molho de tomate sobre as bases para pizza.
      2. Disponha, em camadas, sobre cada pizza o fiambre, o pimento, cortado em quadradinhos, os cogumelos escorridos, o milho e as bananas, em rodelas. Polvilhe com o queijo e orégãos e regue com um fio de óleo Vaqueiro.
      3. Coloque as pizzas sobre um tabuleiro untado com um pouco de óleo Vaqueiro e leve a cozer em forno médio (200º C) cerca de 30 minutos.
      Se gostar das pizzas com massa fofa, adquira, na sua padaria habitual, 500 g de massa de pão. Junte-lhe 1 a 2 colheres de sopa de azeite, volte a amassar e forre uma base de tarte com a massa. Por cima, disponha os restantes ingredientes.